Home > Pengajaran dan Pendidikan, Silabus dan RPP > DOWNLOAD RPP PAI SD LENGKAP

DOWNLOAD RPP PAI SD LENGKAP


untuk kemudahan para pengajar, hususnya para pendidik Pendidikan Agama Islam di Sekolah dasar saya akan berikan secara lengkap Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) kelas 1 – 6) dari semster 1 sampai 2.

nah silahkan Download sepuasnya seluruh RPP PAI SD di bawah

RPP PAI SD KELAS 1 SEMESTER 1

RPP PAI SD KELAS 1 SEMESTER 1 Bagian 1

RPP PAI SD KELAS 1 SEMESTER 1 Bagian 2

RPP PAI SD KELAS 1 SEMESTER 1 Bagian 3

RPP PAI SD KELAS 1 SEMESTER 1 Bagian 4

RPP PAI SD KELAS 1 SEMESTER 1 Bagian 5

RPP PAI SD KELAS 2 SEMESTER 1

RPP PAI SD KELAS 2 SEMESTER 1 Bagian 1

RPP PAI SD KELAS 2 SEMESTER 1 Bagian 2

RPP PAI SD KELAS 2 SEMESTER 1 Bagian 3

RPP PAI SD KELAS 2 SEMESTER 1 Bagian 4

RPP PAI SD KELAS 2 SEMESTER 1 Bagian 5

RPP PAI SD KELAS 3 SEMESTER 1

RPP PAI KELAS 3 SD Semester 1

RPP PAI SD KELAS 3 Semester 1 (bag. 2)

RPP PAI SD KELAS 3 Semester 1 (bag. 3)

RPP PAI SD KELAS 4 SEMESTER 1

RPP PAI SD KELAS 4 SEMESTER 1 Bagian 1

RPP PAI SD KELAS 4 SEMESTER 1 Bagian 2

RPP PAI SD KELAS 4 SEMESTER 1 Bagian 3

RPP PAI SD KELAS 4 SEMESTER 1 Bagian 4

RPP PAI SD KELAS 4 SEMESTER 1 Bagian 5

RPP PAI SD KELAS 5 SEMESTER 1

RPP PAI SD KELAS 5 SEMESTER 1 Bagian 1

RPP PAI SD KELAS 5 SEMESTER 1 Bagian 2

RPP PAI SD KELAS 5 SEMESTER 1 Bagian 3

RPP PAI SD KELAS 5 SEMESTER 1 Bagian 4

RPP PAI SD KELAS 5 SEMESTER 1 Bagian 5

RPP PAI SD KELAS 6 SEMESTER 1

RPP PAI SD KELAS 6 SEMESTER 1 Bagian 1

RPP PAI SD KELAS 6 SEMESTER 1 Bagian 2

RPP PAI SD KELAS 6 SEMESTER 1 Bagian 3

RPP PAI SD KELAS 6 SEMESTER 1 Bagian 4

RPP PAI SD KELAS 6 SEMESTER 1 Bagian 5

RPP PAI SD KELAS 1 SEMESTER 2

RPP PAI SD KELAS 1 SEMESTER 2 Bagian 1

RPP PAI SD KELAS 1 SEMESTER 2 Bagian 2

RPP PAI SD KELAS 1 SEMESTER 2 Bagian 3

RPP PAI SD KELAS 1 SEMESTER 2 Bagian 4

RPP PAI SD KELAS 2 SEMESTER 2

RPP PAI SD KELAS 2 SEMESTER 2 Bagian 1

RPP PAI SD KELAS 2 SEMESTER 2 Bagian 2

RPP PAI SD KELAS 2 SEMESTER 2

RPP PAI SD KELAS 3 SEMESTER 2 Bagian 1

RPP PAI SD KELAS 3 SEMESTER 2 Bagian 2

RPP PAI SD KELAS 4 SEMESTER 2

RPP PAI SD KELAS 4 SEMESTER 2 Bagian 1

RPP PAI SD KELAS 4 SEMESTER 2 Bagian 2

RPP PAI SD KELAS 5 SEMESTER 2

RPP PAI SD KELAS 5 SEMESTER 2 Bagian 1

RPP PAI SD KELAS 6 SEMESTER 2

RPP PAI SD KELAS 6 SEMESTER 2 Bagian 1

RPP PAI SD KELAS 6 SEMESTER 2 Bagian 2



About these ads
  1. February 15, 2010 at 9:14 am

    klo ada link yang rusak tolong kasih tau ya..

  2. February 24, 2010 at 7:40 am

    wah…ternyata pak guru ya….,Guru hebat…

    • February 24, 2010 at 8:08 am

      hehe :-D , makasih..

  3. February 26, 2010 at 8:56 am

    mas…untuk yang bisa dapat 30 dolar setiap bulan itu apa maksimal hanya mengklik 2 kali sehari(pagi dan siang),apa boleh lebih dari dua kali sehari???

    • February 26, 2010 at 1:56 pm

      ga bisa mas, klo pengen lebih dari $30, ajak teman aja dan liat di menu chasbox (bawah) ada survey ga, klo ada lakukan survey, nilainya $1,5.

  4. SUNARDI
    March 3, 2010 at 4:55 pm

    PAK GURU RPP NYA YANG SEMESTER 2 KOK BELUM LENGKAP ZA? PADAHAL KU BUTUH BANGET! OZA TRIMS ATAS KARNYANYA SANGAT MEMBANTU SEKALI UNTUK AKU!

    • March 4, 2010 at 7:29 am

      okey tar aku kirim ya ke emailmu.. okay..

    • December 10, 2011 at 11:24 pm

      sma nie pha ku jga mw donk….

    • Ahmad H
      December 4, 2012 at 9:19 pm

      iya sama yg semester 2 nya aku jg mau dong…terima kasih

  5. April 16, 2010 at 11:59 am

    Sebelumnya terima kasih pak sudah d bantu.
    tapi mau tanya silabusnya kok gk d upload sekalian, kan butuh RPP sama silabusnya sekalian. tolong d bantu di kasih silabusya secepatnya thx ^_^

  6. isna
    April 17, 2010 at 9:54 pm

    terimakasih banyak sudah sangat membantu
    sblmnya maaf pak,,yg kelas 3 semester 2nya kok g’ ada??
    emg g’ ada apa blm di upload??tlg di upload skalian ya pak,,,

    • April 19, 2010 at 5:09 am

      aku kirim ke email aja ya…

  7. Uchin
    June 3, 2010 at 1:36 pm

    Ass…….pak silabusnya tidak ada ya…??? saya butuh silabusnya pak..trims

  8. mariam
    July 20, 2010 at 3:22 pm

    minta dikirim RPP dan silabus yg baru.gmn mendownloadnya? qo malah ke permainan

  9. rifay
    September 16, 2010 at 8:46 am

    terimakasih telah membantu tugas para pendidik dan atas beberapa referensinya.

  10. Solehudin
    September 27, 2010 at 7:46 am

    terimakasih, mohon ijin share pa guru…!

  11. mhiya
    November 12, 2010 at 3:46 pm

    pak guru rpp semester 2 belum lengkap, padahal aku butuh sekali….
    terima kasih sebelumnya

  12. nurjaidin
    November 14, 2010 at 5:45 am

    makasih rpp PAI nya ………..

    • nurjaidin
      November 14, 2010 at 5:48 am

      kapan rpp pai kls 2 semester 2 dilengkapi? ditgu……

  13. January 17, 2011 at 10:28 am

    RPP tahun berapa nih pak……

  14. mila
    January 21, 2011 at 8:56 pm

    Trimakasih banyak….
    Mdh2an rizki bapak Lncar n Barokah,, Amin…

  15. Rhoem
    January 22, 2011 at 11:06 am

    tolong pak RPP kelas 4&5 bagian 3 s/d 4,, tolong secepatnya yaa,, tks

  16. Rhoem
    January 22, 2011 at 11:55 am

    tolong pak RPP PAI kelas 4&5 bagian 3 s/d 5,, tolong secepatnya yaa,, tks krn sangat membantu…

  17. adi
    January 23, 2011 at 9:49 am

    Mas tolong dong kirimi RPP PAI SD lengkap dari kelas 1 s/d Kelas 6 ke email saya, masalahnya saya download satu persatu sering error, thank’s.

  18. aiza
    February 7, 2011 at 8:43 pm

    pa..RPP kelas 3 semester 2 ko g ada, tolong d kirim via email ya pa..please..thanks ya pa^0^

  19. nuryanto
    April 19, 2011 at 11:37 am

    bisa kirim rpp pai sd terbaru yang lengkap gak, pak ? makasih

  20. May 1, 2011 at 7:15 am

    tolong dikirimi silabus dan rpp pai sd yang terbaru yaaa…

  21. salma
    May 13, 2011 at 4:12 pm

    pak guru aku dikirimi rpp agama pai yg semester dua dong…! makasih sebelumnya. ini alamat imail aku
    salmanajibah16@yahoo.co.id

  22. aldi
    June 4, 2011 at 2:47 pm

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    pa toling dong kirimin RPP PAI kelas 1 s/d 6 semester dua dong ke email saya

    makasih atas bantuannya semoga Allah SWT ngebalas dengan pahala yang berlipat ganda. Amiin.

    Wassalam.

  23. June 11, 2011 at 8:07 pm

    ass..pak, bisa bantuin untuk mencontohkan RPP lengkap kelas VI..terima kasih.

  24. Parmin
    June 24, 2011 at 10:32 pm

    Pak guru… saya agak kesulitan download RPP dan silabus kelas 2,3dan 5 bisa gak ya pak guru dikirim ke E_mail saya Parminsag@gmail.com ..karena saya juga perlu

  25. reza
    July 8, 2011 at 11:30 am

    pak saya agak kesulitan download rpp dan silabus bisa kirimin ke email saya ga pak; khomeiny19792yahoo.com kelas 1 s/d 6 tolong ya pak saya butuh bgt

  26. reza
    July 8, 2011 at 11:44 am

    pak saya agak kesulitan download rpp dan silabus bisa kirimin ke email saya ga pak; khomeiny1979yahoo.com kelas 1 s/d 6 tolong ya pak saya butuh bgt maaf pak email yg tadi salah

  27. trya
    August 10, 2011 at 3:37 pm

    tlong pey kluarkan RPPnya SD kelas 2 PAI

  28. September 10, 2011 at 4:58 pm

    Tolong RPP SMT II nya gal lengkap pak, sangat butuh

  29. edi teguh s
    September 10, 2011 at 10:46 pm

    ass… ustad, jazakumullahu khairan katsiran. amin

  30. October 16, 2011 at 9:02 am

    Om minta RPP PAI Dan Silabusnya Dunk….
    G butuh ni……
    please…..

  31. RUSTAM EFENDI
    November 28, 2011 at 1:20 pm

    TERIMAKASIH….. DENGAN ADANYA SITUS INI SAYA JADI SEMANGAT UNTUK BUAT LAPORAN….. KALAU BISA DILENGKAPI DENGAN PROGRAM TAHUNNAN BIAR LEBIH KOMPLIT LAGI…. MAJU TERUS. HEHEHHEHHEHEH

  32. ilham
    December 14, 2011 at 10:33 am

    Assalamu’alaikum,

    I just want to say jazakillah!
    sukron

  33. arif fajar
    January 13, 2012 at 11:06 am

    syukron ya,mudah2an menjadi amal jariyah anda.

  34. January 7, 2013 at 7:44 am

    Assalamu’alaikum. hatur nuhun Kang Jazzakallohu khoiron

  35. January 21, 2013 at 6:18 pm

    mksh mas RPP a……
    silabus a ad n yang lain a ( ADM ) ad gk?
    terimakasih

  36. January 21, 2013 at 6:20 pm

    RPP yang menggunakan Model pembelajaran ada gk mas…?
    tolong di balas y

    • February 3, 2013 at 8:27 pm

      ada pak… untuk pekajaran apa?

  37. humaidi
    April 10, 2013 at 12:31 pm

    pak tlg kirim ke e mail ku rpp pai sd 1-6, trims

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 90 other followers

%d bloggers like this: