Home > Pelang Usaha, Peluang Dolar > DOWNLOAD FILE DAPAT DOLLAR

DOWNLOAD FILE DAPAT DOLLAR


satu lagi program dapat dolar dari saya, kali ini anda akan mendapatkan dolar jika file anda ada yang download. nah program ini datanggnya dari Ziddu, ada beberapa keuntungan jika kita gabung di komunitas Ziddu.

1. Pendaftarannya Gratis

2. Kita bisa menyimpan file dan jangan takut hilang atau kena virus

3. kita mendapatkan Dollar Jika ada yang download file kita.

Caranya gimana? pertanyaan bagus.. hehe..

1. anda join dulu di ziddu, klik di sini

2. setelah anda melalui proses registrasi silahkan Upload file anda

3. nanti anda akan diberikan link untuk men-download file

beres kan…. nah entar link yang di kasih itu anda share ke temen2 anda di facebook atau kirim via email atau apa saja terserah anda. trus jika temen anda download file itu, secara otomatis anda akan mendapatkan dolar .

kumpulin aja dolarnya. tar klo dah mencapai 20 dollar, ambil deh..

yu daftar….

  1. February 8, 2010 at 12:04 am

    iya mas…saya udah 1 bulan ikutan ziddu…emang sih lama $ nya..tapi nyaman..proses cepat dalam upload ataupun downloadnya….

    • February 8, 2010 at 5:59 am

      namanya yang unik yang buat orang penasaran gitu biar di download..😀

  2. February 24, 2010 at 7:24 am

    la kalo dah dpt dolar,cara ngambilnya gmn bro….,

    • February 24, 2010 at 7:28 am

      bisa di transfer pia paypal atau kirim cek ke alamat rumah…

  3. February 24, 2010 at 7:35 am

    tapi kn waktu registrasi cm email doang yang diminta…,trus gmn ngirimnya klo alamat rumahnya gak diketahui…..
    tapi bagaimanapun juga saya beruntung banget berkunjung blog ini…thanks bro….

    • February 24, 2010 at 8:08 am

      nanti seelah daftar, di member area ada halaman pembayaran. nah di sana bisa setting cara pembayarannya..

  4. February 25, 2010 at 7:13 am

    mas…saya baru aja daftar diduitbux,waktu mau login kok gak bisa ya mas…..keluar kata kata Error – The field is using invalid characters,kenapa ya mas??

    • February 25, 2010 at 8:42 am

      mungkin salah email atau username, coba lagi, klo hasilnya sama coba klik lupa pasword, nanti ada verifikasi ke email

  5. February 25, 2010 at 1:25 pm

    mas…setelah saya klik lupa paword…sesudah saya tulid email yang saya daftarkan kok ada kata kata error tidaka ada email tersebut dalam data base kami,padahal email itu yang saya daftarkan…?gmn mas..

  6. February 25, 2010 at 1:28 pm

    seandainya daftar lagi apa dianggap telah membuat 2 akun…

    • February 25, 2010 at 2:45 pm

      berarti email belum terdaftar.. daftar ulang aja…

  7. February 25, 2010 at 1:36 pm

    mas…untuk yang http://ambil.info/buruanklik,ketika mau daftar kok error ya…keluar kata Parse error: syntax error, unexpected ‘<' in /home/ayoburua/public_html/register.php on line 35,
    mas…tolong jawabnya lewat email az ya…di alusiamay1azka@gmail.com

    • February 25, 2010 at 2:47 pm

      coba daftar ulang aja.. mudah2an bisa..

  8. December 25, 2011 at 5:06 pm

    mas update dulu tulisannya, karena ziddu gak bayar membernya lagi

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: