Home > Pelang Usaha, Peluang Dolar > Tips Cari Dollar Lewat Facebook dan PeopleString

Tips Cari Dollar Lewat Facebook dan PeopleString


Tanpa basa-basi langsung saja saya ke topik utama, Tips mencari dollar lewat facebook ini saya dapatkan dari facebook juga tapi saya lupa dimana, lebih jelasnya tips ini adalah penggabungan Facebook dan PeopleString Network, saya menjamin anda akan mendapatkan dollar dalam hitungan menit saja, awalnya anda hanya mendapat 0,10 dollar untuk pertama kalinya setelah registrasi, itu hadiah karena anda sudah mendaftar. Setelah itu anda harus mencari teman untuk bergabung dengan anda. Caranya mudah koq, tenang aja!! ikuti cara yang akan saya ajarkan kepada anda dan dapatkan $0,50 dollar untuk setiap teman yang bergabung dengan anda.
Begini caranya :
1. Langsung saja ke TKP klik ini : PeopleString Network

2. Lakukan registrasi dengan melakukan Signup. lihat gambar dibawah ini :

cari dollar lewat facebook

3.Klik aja langsung tulisan signup yang terdapat di situs PeopleString Network tersebut seperti gambar diatas, dan anda akan dibawa ke menu memilih username yang akan anda pakai.

cari dollar lewat facebook

4. Setelah anda mengeklik gambar signup seperti yang telah saya tunjukan dengan lingkaran merah diatas kemudian anda akan dibawa ke menu pemilihan account pada situs ini, terdapat dua pilihan account yaitu account gratis dan account berbayar, bagi saya mending yang gratisan, hehehe cari dollar tanpa Rupiah..hahahah

5. Kemudian setelah anda pilih account berbayar atau free anda akan masuk ke menu registrasi. Isi data tersebut dengan data diri anda ( o ya saya sarankan untuk menggunakan data yang benar dan valid, dikarenakan kemungkinan pembayaran melalui alamat yang anda daftarkan)

6. Setelah anda menyelesaikan tahap registrasi anda akan diminta untuk melakukan confirmasi account melalui e-mail. Nah buka email anda dan cari email yang dikirim oleh peoplestring. Kalo dah dapat ya dibuka donk. terus klik link yang ada di mail tersebut.

7. Nah selesai registrasinya, dan anda mendapatkan 0,10 dollar pertama. heheheh tapi belum selesai loh tips cari dollarnya.

8. Sekarang anda sudah mempunyai account di Peoplestring Network. Tinggal manfaatin aja situs tersebut dengan mencari teman buat bergabung dan anda akan mendapatkan dollar $0,50/ teman yang anda ajak bergabung.

9.Cara mengajak teman untuk bergabung adalah dengan cara memasukan alamat email pada menu dibawah ini.

cari dollar lewat facebook

Note : Tanda Lingkaran merah tersebut fungsinya untuk mengajak teman bergabung, keduanya memiliki fungsi yang sama, hanya beda tampilan saja

10.Klik salah satu gambar yang telah saya tandai diatas. Kemudian masukan email teman yang akan diajak bergabung pada menu dibawah ini

cari dollar lewat facebook

11.Jangan lupa kasih tanda check pada 2 kotak dibawahnya.

Nah anda sudah mengerti kan?setelah anda mendaftar dan tau cara merekrut teman dari peoplestring, anda dapat menggabungkannya dengan facebook untuk memasarkannya. tapi jangan beranggapan bahwa teman yang anda jadikan teman di facebook akan menambah dollar anda, anda dapat menambah dollar jika teman anda mw bergabung dengan poeple string anda. So, rejrut teman anda dan ajak bergabung di poeplestring (tenang aja dijamin gratis tis..) anda juga dapat mengolahnya dengan trik2 yang lebih mantap lagi untuk mencari teman.hehehehehe tunggu trik saya berikutnya untuk mengolah tips ini. Jika anda simpatik dengan saya anda dapat bergabung dengan saya klik disini . Langkahnya sama dengan yang diatas.
Sekian tips dan tutorial dari saya mengenai tips mencari dollar lewat facebook dan peoplestring. Tunggu Tips dan Tutorial yang lebih mantap lagi di tutorial saya selanjutnya..

  1. February 16, 2010 at 5:54 pm

    nice share gan, tapi ada cara lain lagi gak biar account peoplestring kita banyak piontnya…

    • February 17, 2010 at 9:16 am

      download ebook saya di sidebar, membangun bisnis dengan modal 0 rupiah, disana ada caranya, bagaimana kita mendapatkan poin dari peoplestring.

  2. February 22, 2010 at 12:36 am

    da yg lebih mantab lagi bos… kalo ni kan kita dapet kalo da yang gabung… ni info kita beisa dapet terus… asal da yang lihat profile kita infonya disini bos: http://disingkat.com/facebook

    • February 22, 2010 at 7:36 am

      matao kang.. ikutan ah.., tapi people string juga sama membayar membernya hingga kedalaman 6 level. dan kita dibayar jika kita melakukan 1. klik chasbox ($0.10) 2. mencari di mesin google peoplestring ($0.10) 3. sign in ($0.10) 4. login di facebook di link peoplestring ($0.10) 5. melihat daftar belanja ($0.10). 6. survey ($1.5), 7. mengajak teman ($0.5) dan 20% dari penghasilan downline. mantap juga khan

  3. February 28, 2010 at 9:32 pm

    udah ada proof klo udah dibayar?? minimum withdraw brp?

    • March 1, 2010 at 8:44 am

      minimumnya $100, tapi ini sangat mudah. ada caranya di ebook gratis dari saya di sidebar, membangun bisnis dengan modal 0 rupiah.

  4. maman
    March 8, 2010 at 10:23 pm

    kang habis dah bikin people string bagaimana lagi???

    • March 9, 2010 at 3:48 pm

      Lakukan Survey dulu biar dapat 1.5 dollar, trus untuk lebih jelasnya coba download ebook Membangun Bisnis Dengan Modal 0 Rupiah DI sidebar kanan, klik aja gambar bukunya.. disana ada penjelasannya secara rinci bagaimana mendapatkan 30-50 dollar / bulan di people string

  5. March 12, 2010 at 3:58 pm

    Poin tuh fungsinya buat apaan ya?
    Katanya bisa di jadiin dolar?
    Trus gimana withdrawnya ya?

    • March 13, 2010 at 1:05 am

      betul sekali.. withdrawnya via paypal kang.. 1 bulan sekali klo free member mah, klo premium 2 minggu sekali..

  6. March 15, 2010 at 1:52 pm

    ada gosip nih bang.. scam alert

    PS scam, awalnya ga percaya….. googling aja peoplestring scam
    percaya ga percaya lanjutkan……….

    • March 17, 2010 at 5:07 am

      saya pernah di bayar kok mas… lagian klo scam, para netter dari indonesia banyak yang ngiklan PS di iklan berbayar,

  7. March 29, 2010 at 9:45 am

    mas…ketika saya buka facebook dari peolestring…,saya kok gak dapat poin ya….,saya dapat poin hanya dari 1. login, 2.search,3. baca mailbox, dan di shopping, jadi sehari saya hanya dapat poin 80…,kan seharusnya 100 poin

    • March 30, 2010 at 5:38 am

      satu lagi yang kelewat buka e-mail peoplestring akang 10 poin kang. caranya saat buka mailbox chasbox ada menu mail kan.. klik aja.

    • April 2, 2010 at 2:02 pm

      makasih mas….dah bisa nambah poin

  8. April 2, 2010 at 2:04 pm

    mas…..paypal saya belum terverifikasi….padahal dh masukin kode bank nya….,tapi kok gak ada kiriman dari pay pal ya yang 2 digit itu…?kira2 apa yang salah…

  9. vina
    July 23, 2010 at 8:46 pm

    abis survey ga dpt tuh $1.50 nya.. ktna hrus masukin code dulu??tp codenya dmna??

  10. August 14, 2011 at 7:23 am

    wah keren keren keren!!!! aku sangat tertariik nee, langsuk di coba ya sob, thanks atas informasinya, buat postingan lebih keren lagi!!

  11. mulyono
    December 17, 2011 at 4:25 am

    survay q kok gx pernah ada,,,knapa ya?

  12. January 18, 2012 at 9:56 am

    jo$$$$$$.

  13. May 25, 2012 at 2:38 pm

    wah re cetho iki hmmmm jangan lakukan pembohongan publick, link nya gak jelas nich

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: