Home > Pelang Usaha, Peluang Dolar > CARA BIKIN WEB BISNIS ONLINE SENDIRI GRATIS / FREE

CARA BIKIN WEB BISNIS ONLINE SENDIRI GRATIS / FREE


alangkah senangnya jika akita mempunyai website bisnis online sendiri, saya akan tunjukan  bagaimana caranya membuat website bisnis online milik anda sendiri dengan hosting gratis, domain gratis, tutorialnya saya kasih gratis, web desainnya saya kasih pula gratis, semuanya gratis disini ga ada yang bayar. dan anda akan berpeluang dapat dollar sebanyak2nya.

Coba renungkan matematika bisnis sederhana ini. Bisnis apa yang Anda pilih: bisnis 30 x $125 ataukah bisnis 3000 x $1,25?

Kalau dilihat penghasilan ‘kan sama, yaitu $3750. Bedanya, pola bisnis yang pertama, kita hanya perlu sedikit saja transaksi, yaitu 30 saja. Sedangkan pola bisnis kedua, untuk mendapat hasil yang sama, kita harus mampu jualan banyak sekali transaksi, yaitu 3000!

Bisnis mana yang lebih mudah? Saya yakin, bisnis yang pertama, ‘kan? Nah, bisnis inilah yang ingin saya ceritakan!

BISNIS APA SIH? BAGAIMANA CARANYA?

MAU TAU CARANYA KLIK DISINI

  1. June 5, 2010 at 9:31 am

    mas…,mau nanya nich,point di peoplestring saya kira2 ada sktr 3500-an,kemarin pas saya login,kok tiba2 poin saya hilang dan tinggal 150 point,di peoplestring apa ada istilah point yang hangus?lalu kemana hilangnya poin saya…

  2. June 7, 2010 at 11:04 am

    hampir tiap hari mas saya login,paling lama saya gak login mungkin cuma 2 hari…

  3. ericka
    November 7, 2010 at 7:25 pm

    ko saya ngga bisa klik link nya ya?
    tertarik nih! bisa sedikit di paparkan disini?

  4. May 14, 2011 at 3:14 pm

    gabungan mas,,,

  5. February 4, 2012 at 5:44 pm

    pengen coba gabung dulu

  6. June 22, 2012 at 6:55 pm

    mau ikutan ach

  7. August 11, 2012 at 7:42 pm

    Saya sangat setuju dengan opini Anda.
    Walau bermodal tool gratisan, upaya kita mestilah terus ditingkatkan.

  8. aang sanjaya
    October 30, 2012 at 6:06 pm

    pengen gabung tapi ga ngerti nih😦
    gmana sih caranya bikin website ?

  9. shetie
    November 14, 2012 at 8:50 am

    mau bikin bisnis online tapi gratis gmna caranya???

  10. December 20, 2012 at 10:51 pm

    Blog bisa kita jadikan media online gratis..

  11. February 13, 2013 at 10:40 am

    ass
    ini saya mau promosi soal susu,segar,susu menyehatkan,dan murni blm ada campurannya. terimakshh.

  12. ali
    July 7, 2013 at 7:54 am

    Alusia May :
    mas…,mau nanya nich,point di peoplestring saya kira2 ada sktr 3500-an,kemarin pas saya login,kok tiba2 poin saya hilang dan tinggal 150 point,di peoplestring apa ada istilah point yang hangus?lalu kemana hilangnya poin saya…

  13. ali
    July 7, 2013 at 7:58 am

    oke gan,,,,buagus oke ne,,,,boleh d coba y gan….
    numpang info lapak gan. bagi agan2 yg mau lapak silahkan klik link berikut:
    http://goo.gl/N2pGL
    http://goo.gl/awnlS
    http://goo.gl/Kr90p
    atau bagi yg mau bisnis pulsa all operator & pulsa listrik, silahkan konfirm ke no. 085239339782,daftar gratis tis tis, soal harga bisa agan bandingkan deh.coba d coba dlu gan.

  14. January 20, 2014 at 11:36 am

    The best driver in bali

  15. April 12, 2014 at 10:45 pm

    makasih bos keren bosss

  16. May 16, 2014 at 3:40 pm

    mo nyimak dulu ke tkp

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: