Home > Pelang Usaha, Peluang Dolar > CARA CEPAT DAPAT DOLLAR DI DONKEYMAIL

CARA CEPAT DAPAT DOLLAR DI DONKEYMAIL


Salah satu program terbaik Paid To Click (PTC) dan Paid To Review (PTR) adalah DonkeyMails. Program pencari uang gratisan ini mempunyai beberapa sistem untuk mendapatkan uang dari situs ini.

1. Paid To Click

  • Anda akan dibayar jika anda mengklik iklan tertentu dan rata-rata iklan masing-masing berkisar antara 0.01 – 0.1 sen atau ada juga yang dihitung berdasarkan jumlah point yaitu 2.

2. Paid To Review

  • Anda akan dibayar jika anda menulis artikel mengenai situs tertentu dan syaratnya artikel yang anda tulis harus menggunakan Bahasa Inggris. Uang yang bisa anda peroleh berkisar antara 1 – 10 sen.

3. Paid To SignUp

  • Anda akan dibayar jika anda mendaftar ke situs tertentu menggunakan email yang sama pada saat anda mendaftar di DonkeyMails. Anda tidak boleh mendaftar lebih dari 1 kali. Jika anda mendaftar di situs tertentu, anda akan mendapatkan 11-1000 sen. Info selengkapnya bisa anda baca di member area.

4. Paid To Promote

  • Anda akan dibayar jika anda mempromosikan situs DonkeyMails. Syaratnya situs/blog anda harus menggunakan Bahasa Inggris. Point yang bisa anda peroleh berkisar antara 150-1000.

Masih banyak uang yang bisa anda peroleh melalui DonkeyMails. Keterangan selengkapnya bisa anda baca di member area.

DonkeyMails berdiri pada tgl 3 Februari 2005 dan hanya dalam waktu kurang lebih 2 tahun, member di situs ini mencapai 100.000 orang. Wow.. ini adalah jumlah yang tidak sedikit. Sampai bulan Mei 2008, DonkeyMails telah membayar kepada 5000 membernya & jumlah uang yang telah dibayarkan ke membernya sejumlah $6000. Luar Biasa. Ayo bergabung bersama kami di DonkeyMails. Silahkan klik disini untuk bergabung.

Nilai tambah DonkeyMails:

  • Pendaftaran Gratis (klik disini daftar gratis)
  • Pencairan melalui Egold tidak ada nilai minimal
  • Pencairan melalui LibertyReserve, Paypal & Alertpay minimal $1
  • Mendapatkan uang tambahan dengan bermain game
  • Baca email pun di bayar
  • Dibayar jika meng-klik iklan
  • Dibayar jika mendaftar ke situs tertentu
  • Dibayar jika mempromosikan situs DonkeyMails
  • ..dan masih banyak lagi.

Mari kita berburu Dollar klik disini

  1. April 10, 2010 at 4:04 pm

    paid to clickx dimana?

  2. May 17, 2010 at 8:11 pm

    yang paling terbukti bisa menggandakan uang dengan cepat ya di http://www.orangkayabaru.co.nr main game langsung dapat duit, bisa $100 lebih sehari….

  3. May 24, 2010 at 12:35 pm

    infonya bagus.thx ya,,btw udah banyak pay out nih😀😀 ^_^

  4. yunus39
    October 8, 2010 at 12:05 am
  5. October 23, 2010 at 2:18 am

    thank buat info x

  6. October 28, 2010 at 1:15 pm

    blog anda lumayan juga.gimana ne cara membuat blog wordpress kita bisa menampilkan iklan di sidebar….

    thanks

  7. November 20, 2010 at 12:16 pm

    jadi ingin cari dit lagi ni

  8. November 28, 2010 at 9:24 am

    mo liat-liat dulu, kalau udah po buas ss nya donk biar tambah yakin😀

  9. January 14, 2011 at 1:11 pm

    gue udah gabung ni!,tlong dong bagaimana cara mendapatkan dollarnya?.maklum aku newbie!,jdi blum tahu apa-apa!.maksih entr kirim ya ke email aku cara2nya!,plaese!.email ku martayadiari@yahoo.com!,atau ke ari.jangkrik@gmail.com

  10. January 14, 2011 at 1:24 pm

    The following URL:

    http://schnaap.com/sp1.php?arijangkrik83

    has a length of 40 characters and resulted in the following TinyURL which has a length of 26 characters:

    http://tinyurl.com/4gz7mm7
    [Open in new window]

    Or, give your recipients confidence with a preview TinyURL:

    http://preview.tinyurl.com/4gz7mm7

  11. March 18, 2011 at 1:52 pm

    donkeymail mang sibp..
    ane dah gabung and dah beberapakali PO..

  12. March 29, 2011 at 2:59 pm

    siipp..ane dah PO..beberapa kali..

  13. July 10, 2011 at 9:54 am

    Wah tapi ko lama banget dapet 1 dollar. Gmana caranya yah biar cepet..

  14. ozal
    July 10, 2011 at 11:50 pm

    Gomez PEER Zone Bisnis Online dengan Bayaran max $45 perbulan
    Mau mendapatkan dollar $$$ dengan mudah, gratis dan di bayar???
    Cuma modal sering online cekidot disini gan:
    https://www.gomezpeerzone.com/Apply.aspx?Referrer=ozal

  15. August 8, 2011 at 8:58 pm

    blogwalking… heheheeee..

  16. August 25, 2011 at 12:50 pm

    trims info na, tp kurang rinci. Soalna di donkeymail semuanya bahasa inggris

  17. adi
    September 17, 2011 at 8:40 pm

    info tambahan nih isi survey di bayar dollar mau???
    http://id.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=902855
    atau cuma daftar dapat $1 dan 1% per hari?
    http://www.liberty-loan.com/?ref=mantab

  18. hardi
    October 25, 2011 at 6:37 am

    izn share y.. Bg..

  19. November 3, 2011 at 7:08 am

    sipp dollar

  20. February 13, 2012 at 11:19 pm

    COBA SATU PERSATU BOS…

  21. March 7, 2012 at 9:48 pm

    sudah daftar tapi uangnya sedikit .. lama yah gan😀

  22. April 18, 2012 at 1:52 pm

    kepiye to njalankannya itu saya tidak beitu mudeng, biasa wong ndezo catrox

  23. April 18, 2012 at 11:59 pm

    Numapang info gan, tips $20 sehari, dah ane praktekin. cashoutnya dah ane terima. monggo mampir blog saya. http://transtv-job.blogspot.com/2012/04/tips-cepat-dapat-income-yield2me-20-per.html

  24. April 28, 2012 at 12:32 pm
  25. ewaalena
    May 3, 2012 at 1:02 pm

    cobain disini dulu.
    http://www.AWSurveys.com?R=77344

  26. daihen
    May 6, 2012 at 2:02 am

    http://www.hysbux.com/?ref=daihen
    pay out min $1,banyak iklan gede nya

  27. May 8, 2012 at 2:31 pm

    Baru daftar nih ajarin gan

  28. May 29, 2012 at 8:31 am

    mantep memang donkeymails gan, ane juga uda daftar

    • June 16, 2012 at 5:15 pm

      luar biasaa,, suksessss..

  29. PF
    June 20, 2012 at 7:37 pm

    ajarin ane donk gan…😀

  30. October 8, 2012 at 2:01 pm

    ada triknya gak biar cepet dapat dollarnya?

  31. roby
    December 13, 2012 at 1:03 am

    LR sekarang dah bisa dibobol gan pake LIBERTY RESERVE HACK SOFTWARE , ane dah nyoba pake dan emng bnr bekerja, perminggu ane dpt $50,,,
    cba adj di cek DISINI
    ane dapetnya dr blog itu gan, tp awalnya ane disuruh kasih jaminan dulu $5

  32. frengky
    January 7, 2013 at 8:40 pm

    main game dapat dollar..instant payment..!!
    http://www.winnersgold.com/

  33. January 9, 2013 at 1:01 am

    blogwall boss salam kenal

    ayoo siapa yg ingin mendapatkan ribuan dolar tiap
    bulan hanya dengan $50 untuk daftar pertama dan
    aktif selama 1 bulan dan bulan berikut’y hanya $9,95
    dan bisa meraih dolar hingga $2000 perbulan tanpa
    merekrut satu orangpun syarat kamu hrs aktif trs di
    sini maka ribuan dolar itu otomatis msk ke rekening payoneer’mu ayo segera daftarkan diri’mu dan kunci
    posisi’mu sebelum terlambat klik http://stiforpkebumen.wordpress.com bukti pembayaran stiforp ke debit card payoneerku http://imageshack.us/scaled/landing/401/buktibonusstiforp.jpg

  34. June 8, 2013 at 11:18 am

    Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 122 hari, member telah lebih dari 130.173 orang

    http://indoboclub.com/?ref=alinurpiyah

    Dahsyat!!
    – Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    – Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    – Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    – Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    – Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    – Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    – Compound minimal $0.5
    – WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    – WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    – WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    – Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP

  35. sad
    July 14, 2013 at 4:37 pm

    Software Spektakuler
    Penambah Saldo Rekening Bank Anda.

    Cukup Anda Install di Komputer Anda
    dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
    24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah

    Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
    Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :

    http://softwarepsr.com/xx1

    Terimakasih

  36. September 24, 2014 at 11:10 am

    Siapa Mau Gajian Tiap Bulan Dengan Kerja Sampingan klik http://goo.gl/3wmTLU

  37. April 28, 2016 at 5:58 am

    mau tanya ni gan , cara mengirim dollar dari donkeymail ke paypal itu gimana gan ?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: