Home > Pelang Usaha, Peluang Rupiah > Affiliate Program Gratis Terbaru

Affiliate Program Gratis Terbaru


Apakah Anda sedang mencari penghasilan tambahan tanpa harus keluar modal? Kalau iya, maka ini adalah peluang bisnis sampingan yang bagus. Karena tanpa harus membayar, kecuali internetnya, Anda bisa berpartisipasi di Program Afiliasi Gratis (Affiliate Program) menghafalcepat.com dan meraih penghasilan setiap bulan. Bahkan kalau mau lebih diseriusin, ini juga bisa jadi sumber penghasilan yang lumayan dan bisa buat modal usaha juga loh…

Kalau Anda sudah mengerti dan paham dengan apa itu Affiliate Program, maka silahkan langsung Join Gratis dan dapatkan marketing tools di member area. Buat Anda yang masih bingung dan belum tau apa itu Affiliate Program, silahkan ambil waktu beberapa menit, biar saya jelaskan sedikit di halaman ini dan setiap penjualan member free anda akan mendapatkan Rp. 50.000.

Apa Sih Affiliate Program Itu?

Saya jelaskan sederhana saja. Kalau Anda bergabung dengan menghafalcepat.com (Gratis), Anda akan memiliki sebuah URL atau Link yang merupakan replikasi dari situs menghafalcepat.com. Sebut saja sebagai affiliate link atau referral link (pilih yang mana terserah Anda).

Contoh URL atau affiliate link: http://www.menghafalcepat.com/go/12345.html

Berikut Ini Bagaimana Affiliate Program Script Marketer bekerja:

  1. Anggap 12345 adalah identitas membership Anda. Kalau ada orang yang berkunjung ke link itu, maka dia akan langsung diredirect ke halaman http://menghafalcepat.com, yaitu halaman utama situs ini.
  2. Jika si pengunjung tadi Join membership (Gratis juga), maka dia sudah masuk ke daftar Referral Anda (prospek Anda). Maka Anda tidak akan pernah kehilangan prospek ini karena data langsung direkam ke database.
  3. Jika si referral (prospek) ini mengikuti pelatihan online (Join Pro Membership), Anda akan mendapat komisi.

Beneran Ngga Nih Dibayar..?

Saya juga nggak mau dong bisnis saya habis dalam beberapa bulan cuma gara-gara uang sekian ratus ribu tidak dibayarkan kepada yang berhak. Bisnis ini dibangun untuk jangka panjang. Bahkan di pikiran saya masih terlalu banyak ide yang belum sempat direalisasikan. Jadi.., I will be the good man. ScriptMarketer.com selalu membayar para affiliate marketer setiap bulannya.

Kapan Komisi-komisi Affiliate Dibayar..?

menghafalcepat.com membayar affiliate pada tanggal 15 s/d 25 setiap bulan. Pembayaran yang muncul setelah tanggal itu maka akan dibayarkan di bulan berikutnya. Sebagai contoh, jika pada tanggal 15 s/d 25 (periode Payout atau periode pembayaran komisi) Anda memiliki komisi sebesar Rp. 1.000.000,- maka Anda akan menerima uang sebesar Rp. 1 Juta juga pada periode tersebut. Tapi jika pada periode ini tidak ada komisi, kemudian muncul komisi pada tanggal 26, maka pembayaran komisi Anda akan dilakukan tanggal 15 s/d 25 bulan berikutnya.

Mengapa ada jeda waktu 10 hari?

Mohon dipahami, bahwa menghafalcepat.com memberikan garansi kepada customer (member pro). Jika tidak ada refund selama periode garansi, maka komisi Anda lolos ke jadwal payout. Sebaliknya, jika terjadi refund pada periode ini, maka komisi Anda tidak lolos ke jadwal payout.

Detil kebijakan program ada di member area.

Apa Harus Join Pro Dulu Supaya Bisa Dapat Uang?

Tidak. Anda akan tetap memiliki peluang berpenghasilan bulanan sekalipun selamanya menjadi Free Member. Karena program afiliasi ini gratis dan terbuka buat siapa saja yang mau penghasilan ekstra.

Hanya saja, menghafalcepat.com menawarkan komisi lebih besar kepada Pro Member. Sebagai Pro member, Anda akan mendapat komisi Rp. 150.000,- per sale di level 1, dan Rp. 50.000,- per sale di level 2 (Second Tier Affiliate Commission). Artinya.., sekalipun mungkin Anda tidak pernah menjual, tapi referral di bawah Anda melakukan penjualan, maka Anda akan tetap dapat komisi. Ini adalah passive income yang akan didapat member Pro.

Daftar Pelatihan Menghafal cepat

  1. khairul fahmi
    August 5, 2013 at 2:29 pm

    Assalamu’alaikum. Website bapak ini sangat berguna buat guru2 Indonesia. Teruskan perjuanagn sampeaan. Jazakumullah.. Amienn
    Oh ya pak. Bisa minta tolong kirimkan RPP PAI SD 1-6 yg terbaru ke email saya ulun_unda@yahoo.com dengan segala kerendhan hati n ribuan trima ksih. No saya 087716418899. Lebih cepat lebih baik pak heee wasslam

    • August 14, 2013 at 10:06 am

      ok saya cari dulu yaa.. nanti saya kirim…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: