Home > Artikel Nge-blog, Blogging > PASANG IKLAN OTOMATIS DI GROWURL

PASANG IKLAN OTOMATIS DI GROWURL


Growurl adalah web penyedia jasa pemasangan iklan gratis pertama dengan total website yang sudah ‘ditumbuhkan’ sebanyak 9438 website (per 24 Juni 2008). Warna dasarnya putih dengan siluet sejenis tanaman

Growurl memberi nama pemasangan iklan otomatisnya dengan nama SubmitZzz, yang mampu memasang iklan ke lebih dari 100 web iklan, blog dan mail list  seperti publish.web.id dan suryaiklan.com. Selain itu, Growurl.com menawarkan juga fitur pengiklanan seperti Google adwords atau yahoo sponsored search bernama Growurl Text Ads Service.

Fitur Growurl.com bisa membuat membernya tidak perlu membeli kredit dari Growurl.com. Caranya antara lain dengan memasang logo Growurl.com, menulis review, mereferensikan teman untuk bergabung, memasang script Mini Ads di halaman website, atau mendaftarkan web iklan kita menjadi salah satu bagian dari pengiklanan Growurl.com.

Growurl.com juga menyewakan script website jasa pemasangan iklan serupa. Sehingga diharapkan ke depannya banyak website pemasangan iklan secara otomatis dan gratis. Semoga ke depannya pesaran dalam bentuk online dapat menjadi lebih semarak lagi.

KLIK DISINI UNTUK SEBARKAN IKLAN ANDA DI GROWURL

  1. May 24, 2010 at 4:56 pm

    siip, keknya harus dicoba neh, kalo gak salah kita juga bisa submit ke iklan gratis ya

  2. June 9, 2010 at 5:12 pm

    Emang bener gan… web ane sekarang halaman 1 di google dengan keyword “cari tiket”
    Gampang en murah beneeeeerrr…

  3. November 7, 2010 at 10:07 am

    Terimakasih banyak infonya, bisa jadi referensi nih..🙂
    Sukses buat Anda

  4. February 20, 2011 at 3:03 pm

    LOWONGAN KERJA SAMPINGAN GAJI 1-3JT/MINGGU

    KRJ: manajemen dr program kerja online (Online based Data Assignment Program/O.D.A.P) MEMBTHKAN 200 orang di sluruh indonesia yg MAU Kerja SAMPINGAN 0nline dgn potensi penghsln 1-3jt/minggu+gaji pokok 2jt/bln, tugasnya hny entry data, per entry Rp10rb, misal hari ini ada kiriman 200 data dari ODAP yg hrs di entry berarti qta dpt hari ini 10rbX200=2Jt.lebih jelasnya

    Buka http://www.penasaran.net/?ref=cdizbb BURUAN DAFtr SBLM DI TUTUP

    isikan nama dan alamat email anda, Info akan kami kirimkan ke email anda

  5. May 11, 2011 at 8:55 am

    bisnis yg baru lonching bisnis yg systemnya belum ada di dunia bisnis internet….

    coba brooo baca selengkapnya….

    http://www.BisnisSource.com/index.php?id=ardhan

    Bisnis Source code VB 6.0 ini juga memberikan kesempatan kepada anda untuk menghasilkan keuntungan jutaan rupiah melalui Program Pemasaran Sistem Reseller atau Affiliasi.

  6. July 24, 2011 at 4:43 pm

    Kunjungi juga blog ane ya http://surgaberita.blogspot.com/

  7. xxx
    July 31, 2011 at 11:39 pm

    INVESTASI DUA DUNIA!!!
    1. Dunia Maya/Registrasi: http://goo.gl/Bq1PT
    2. Dunia Nyata/Download: http://goo.gl/1gISN

    Silahkan di sedot.. terus di print, terus di ikutin petunjuknya, terus diperbanyak… Terus
    disebarin deh…🙂

  8. August 25, 2011 at 12:57 am
  9. fajar
    June 28, 2012 at 4:01 pm

    Bisnis online yang berbeda dari bisnis online yang lain. Pertama di Indonesia dan terbukti Sukses…Penghasilan 20-30jt/bln…Pencetak uang Otomatis..24jam Nonstop mengalirkan UANG ke rekening Anda…<<<>>. info klik http://banktunai.mprl.net/

  10. August 1, 2012 at 2:26 am

    jual sepatu kantor, dan terima pesanan partai kecil dan partai besar, bahan terbuat dari sintetis dan kulit berkualitas,dikerjakan dengan tangan yang profesional, harga mulai 75rb sampai 250rb, kalo anda berminat silahkan datang langsung ke jl halat gg.rambung no 11 e medan SUMUT no hp 085296682308

  11. August 26, 2012 at 8:03 pm

    bisnis baru http://bit.ly/QiNXf4

  12. October 12, 2016 at 11:57 am

    sayang ya, GrowUrl sekarang sudh ngak ada.
    DUu suka sekali pakainya

    Salam kenal,
    LK

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: